Так сложилось...

Елена Недоступ
     Все сложилось не так,как хотелось.
     Впрочем жаловаться все же грех.
     Только радость куда-то делась.
     Где же песни,веселый смех?

     Все обычно,привычно,ровно.
     В душе пусто и грусть на лице.
     Все нормально,прилично,скромно.
     И ребенок забыл об отце...