Заповеди партнёрши

Оксана Харач
(навеяно обсуждениями на форуме танцклуба в теме «Что не нравится в партнёршах»)

Приятный парфюм,
Минимальный костюм,
Упор и натяг
Были чтоб не в напряг,

Идти по прямой,
Локоть так же держать,
От взгляда партнёра
Контроль потерять.

При этом о «рамке»
Никак не забыть,
Тебя чтоб «волчком»
Смог бы Он закрутить.

Угадывать жест,
Не гадая как будто,
Идти за Партнёром
Минута в минуту.

Молчать, словно рыбка,
Иль в лад отвечать,
Коль будет он в танце
Слова привечать,

Восторг на лице отражая немой –
И станет тебе кавалером любой! =)

ноябрь 2010