Осечка

Роман Ачкасов
Полгода для отношений-это срок!
Я выучил урок, преподанный мне жизнью!
От которого я чуть не впал в уныние,
Хандрою заболел,хоть и не осени
На улице был удел!

И,сделав выводы из этого урока,
Тобою сразу не заболел!
А даже больше-
Держа тебя на расстоянии,
Любовь в себе я затоптал!

Я к тебе привык!Когда устал,
К тебе я привязался!
И даже сердце на миг почуяло
Приближение чувства!
Но это был всего лишь миг!

За неделю снова от тебя отвык!
И сердце выкачало из себя
Остатки заблуждения!
И одиночество воздвигло свое
Мнение в ранг закона моей сути!

Я был рожден не для любви!
Не для семейных уз и воспитания детей!
Наверное на верху,кто нас поумней,
Решил так за меня!
Опять всему виной судьба?