А помнишь, целовались?

Александр Река 2
А помнишь, целовались?
Язык мне обожгла.
В глазах плыла луна
И нежно улыбалась.

Все было, как во сне.
О нас сломался ветер!..
… Мы были еще дети.
И верили Луне.

                1999г.