Апрель

Дарья Тихвинская
Апрель, ты месяц мой любимый
С тобой в душе моей капель
Играет ниточкой незримой
Все кружит будто карусель.
И расцветает все кругом
Весна в безмерном буйстве красок
И верить хочется…
Ты верь,
Что будет все без  глупых масок.