Ионы

Виктория Огнёва
Тебя и любить то не за что,
скорее послать и забыть.
Тебя прощать не хочется,
скорее девятым в область виска прорядить.
Ты не излучаешь тепла прежнего,
света,любви или вообще чего-либо.
Ты безэмоционален и мёртв при жизни,
тобой овладели никчёмные мысли.
Тебе не хочется отвечать или верить,
а также скучать по тебе и мерить
шаги,которыми ты постепенно от меня уходишь.
Такими маленькими шажочками,
наверное чтобы не показался резким
твой уход на всегда.
Да только вот всё равно одиноко тихими ночками,
кто бы тебя мне не заменял-
я по прежнему помню,как эти простыни мял
именно ты.
Тебя и любить то не за что,
ведь любить за что то нельзя,любят же просто так.
Факт.