Сегодня хочется любить

Яна Ефра
Сегодня хочется любить,
/Губами снег с небес хватая/
Наверно, он летит из рая,
И заставляет дальше жить.

Часами хочется ходить,
Смотреть на то, как он летает,
И думать: «Кто ж его бросает?»
В ладошках белый пух топить.

Без цели просто так бродить,
Ведь снег, наверно, сам не знает,
Зачем он землю покрывает
«А у кого ему спросить?»

И в этом некого винить,
Зима пройдет и он растает,
А он ведь, как и мы, мечтает
Кого-то очень полюбить.