О твоих стихах

Александр Река 2
В стихах твоих, если дождь, то грибной,
если ветер, то теплый и с моря,
с красотою и глубиной,
и про сложное, про простое
пишешь ты, не  жалея души.
Как цветы – стихотворные фразы.
Вдохновляйся, родная, пиши –
мы поставим букетик в вазу.