А помнишь...

Марина Бодрова
Я, помнишь, в прошлом сентябре
Присутствовала на игре?
Ах, как играл! Ты просто ас!
Ты в лузу шар катил на раз!

И вспоминаю, как тогда
Была тобою я горда.
В восторге хлопала в ладони.
Моменты счастья эти вспомни.

Забил ты семь шаров подряд,
Ловя восторженный мой взгляд.
И выполняя мой каприз,
Ты честно выиграл свой приз.

Тем призом я была сама.
И в тот же вечер вручена.
Ты принял с радостью меня,
За плечи бережно обняв.

Прошло с тех пор уже полгода.
Простой рабочий из завода
Лишил меня покоя, сна.
С тех пор в тебя я влюблена.