Целовали холодные губы

Яна Ефра
Целовали холодные губы -
Это дань уходившей зиме.
 Я считала тебя однолюбом
И единственным на земле.

Танцевали смешные вальсы
Под фонарным столбом с тобой
Целовал мои тонкие пальцы
Нашу встречу звала судьбой.

Уходили от всех подальше
Чтоб насытиться тишиной
Это было шальное счастье –
Называлось оно «любовь».