Все не правильно. Рядом чужие люди

Яна Ефра
Все не правильно. Рядом чужие люди
Создают изменчивый, шаткий мир.
Дело сделано. Глупых, увы, не судят.
С умных толку только  пустой кумир.

Все не правильно. Соткано, сшито, связано…
Позабыто чужими душами,
Нам в запросе любви – отказано,
Были первыми, но не лучшими…