Расскажите, о чем мечтаете?

Яна Ефра
Расскажите, о чем мечтаете?
Ведь вы внутри совсем другие,
И меня Вы ничуть не знаете,
Столь далекие и чужие.

От чего на глазах Вы таете?
А в ответ лишь крики немые.
Вы рассветы во сне встречаете?
Ну а в жизни чего ж, слепые?

Расскажите, о том поведайте,
Отчего Вы такие злые?
Не на вас ведь планета держится,
Непригодные и пустые.

Промолчите, что вскрикнуть хочется,
Знаю все мы тут не святые,
А когда все это закончится
Все мы будем уже другие

От чего ж ничего не делали
Вы пока молодыми были?
То ли были еще не смелые
Толи глупыми очень слыли.

А теперь то, чего печалиться?
И по поводу ль приуныли?
И с позициями прощаемся
Где героями некогда были.