Скоро...

Яфинк
Скоро весь мир станет туманом
И развеется вслед за тобой.
И, как ни странно, мне вовсе не страшно-
Я ухожу на покой.

Скоро весь мир станет маленьким солнцем,
Очень грустным, из наших же душ.
Будут темные дни, будет в каждом оконце
Тишина. Ты ее не разрушь.

Скоро мир станет небом,а земля станет пеплом,
Вслед за пеплом рассыпимся мы.
И столь яростна вера, когда звук стал вдруг эхом,
Не дождавшись столь поздней весны

Скоро мир станет каплей, в ней моря, океаны,
Мы все ближе и ближе ко дну.
Пусть затянутся солью все кровавые раны,
Я хочу посмотреть в пустоту.
Я хочу тишины, я хочу испариться,
Я хотела не чувствовать боль.
И потом будет страшно -
но мне надо проститься,
Когда мир накроет волной.