Ухожу

Александр Ляшинский
Я ухожу в закат...
За мной закроешь дверь,
И вспоминать не надо
Теперь...

По-прежнему светло,
Но мир уже не тот,
И птичьим канонадам
Не верь...

Над пропастью шаги
Ленивы и глухи -
Теперь себе уж лучше
Не лги...

Забудется печаль...
Звенящего ручья
Дотронешься движеньем
Руки...