Зеркала

Елизавета Королёва
Нет правды в зеркалах, они лишь отражают
В них нет добра, его не разгледеть
Нет правды в зеркалах, они лишь заставляют
Огонь покрока нашего гореть

А мы всё смотрим в них и видить там желаем
Что ныне в сердце, что скрыто  в нас
Но лишь огонь безудержно пылает
Порочных наших серых глаз.