Свет души

Олег Смирнов 3
Догорает  закат  еле - еле,
лес малиновым рдеет огнём
И пылает душа в моём теле,
ей природы игра нипочём.

Ей не важно зима или лето,
осень или рожденье весны
Тот огонь удивительным светом
освещает пространство любви.

Озаряя безмерность вселенной
и единственный путь в темноте,
Этот вечный источник бесценный
   уходя я оставлю тебе.

                26.3.12