Эх, пожить бы еще...

Ольга Подчиненова
Судьбы подарок или просто случай,
Водила жизнь нас тропкой разных улиц,
А может просто мы других везучей,
И потому с тобой не разминулись.
А, может быть, с небес на нас смотрящий
Бог, свел нарочно родственные души,
И, дал глотком воды животворящей -
Любовь,что головы нам снова кружит.
 припев:
 И дыханье одно, и судьба на двоих,
 Дела нет нам с тобой до сомнений чужих,
 Лишь бы рядом плечо, да в руке бы рука,
 Да пожить бы еще, НЕ СГИБАЯСЬ ПОКА..

 Зеленый март стучится к нам в окошко
 Миндальной веткой с белыми цветами,
 И солнечною теплою ладошкой
 Морщинки расправляет под глазами.
 Впуская в форточки весенний ветер,
 Что надувает шторы парусами...
 И значит будет день лучист и светел,
 Любимыми наполнен голосами.
 припев:
 И дыханье одно, и судьба на двоих,
 Дела нет нам с тобой до сомнений чужих,
 Лишь бы рядом плечо, да в руке бы рука,
 Да пожить бы еще, УЛЫБАЯСЬ СЛЕГКА.

 А время - вскачь, его не остановишь,
 Глянь, внучки кралями уже кружатся,
 Они главнее всех земных сокровищ,
 И не устать на них нам любоваться.
 Рука тихонько обнимает плечи,
 Мы, улыбаясь, говорим глазами,
 И робко нежность заполняет вечер,
 И украшает звездными свечами.
 припев:
 И дыханье одно, и судьба на двоих,
 Дела нет нам с тобой до сомнений чужих,
 Лишь бы рядом плечо, да в руке бы рука,
 Да пожить бы еще, ЖАЛЬ ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА...