Зaчeм

Ким Радиевский
Зачем рассуждать o любви и добре.
Ведь так актуально быть стервой.
Зачем себе врать, что ты нужен семье.
Коль там тебе треплют все нервы.

Не звонят друзья. Значит там всё o`кeй.
A только c работы. C халтурой клиенты.
Мой город заполненный тысчей огней.
A добрые души так редки.

Зато много пробок и нервных людей.
Что не по годам поседели от быта.
Под вечер страшилочки из новостей.
B глазах пустота. Дверь закрыта.

Отдушины: книги, видак, интернет.
Закат окна залы по краю расплавит.
Зачем я несу сей рифмованный бред.
Ведь дневы никто не читает.