без названия

Мартин Мартин
стены из серого камня
на глубине реки
далеки,километрами моря
на дне-мокрые пески.
утонувшие не ищут покоя,
утонувшие не видят снов.
они становятся морем,
тряпкой-для парусов.
истины знаешь-просты.
мне не снятся сны.
а если и снятся ,
то они ничем не пахнут
кроме сгоревшей тоски.
сны-чайки в море
и вороны на суше
сны это иллюзия того,
что будет лучше.
числа в календаре перепутаны
время застыло
растварите меня в кислоте
на мыло
на плоть
вам придется
размолоть
на муку
мои кости
в моем море
не останется
не капли злости