Предночье

Ванико
 

Тонет солнце в синем море,
Бросив в небо луч прощальный,
Облака горят пурпуром,
Слышен чайки крик печальный.

Тихий шорох волн в заливе,
Сопок хмурое молчанье,
Поцелуй ночного бриза,
Перед ночью расставанья.