Осенний набросок

Ирина Епихина
Закатилась звезда в небосклоне!
Пуще света горят фонари!
Поздний час. И зардея, по воле
Клена листьев кружат попурри!

Златовласая осень подкралась,
Раскудрявив деревьям хвосты.
Не оставив намёка, осталась,
Взявши скоро правленья бразды!