Я ждала тебя

Анастасия Дворникова
Я ждала тебя поздно вечером
А ты не пришел…
Забытая?
Нет, скорее я слабая
И слабостью этой убитая…
Я ждала тебя поздно вечером
А ты не пришел
Странная?
Нет, скорее упрямая.
И в этой упрямости милая.
Я ждала тебя поздно вечером
А ты не пришел…
Глупая?
Нет, скорее смиренная.
И в этой смиренности легкая.
Я ждала тебя поздно вечером!
А ты не пришел!
Разбитая?
Нет, скорее, родной мой
Нелюбовью твоей ядовитая.