Мне без тебя никуда...

Анастасия Дворникова
Мне без тебя никуда,
Но и с тобою не зачем.
Веревкою связаны мы
Давеча.

Как одинокий пульс
Бьется во груди,
Так же милый ты
Меня подожди

Если бы ты ушел,
Просто забрав с собой
Стул, занавески, стол
Пару шкафов, альбом…

Но ведь уходишь ты
Душу мою забрав,
Будучи ясно трезв,
А лучше ты был бы пьян.

Тихо берешь пальто
Руки кладешь на стул.
Милая, я пойду?
Ключи мне кладешь на стол…

Может, ты посидишь?
Может, попьем чайку?
Что же ты все молчишь…

Милая, я пойду.