Меня окружает ложь

Елизавета Королёва
Меня окружает ложь...
Меня окружает ложь,
И в сердце моём печаль,
Быть может ты не поймёшь,
Ну что же мне очень жаль.
Я лгать не хочу себе
 И правду хочу найти,
Но хаос в моей голове,
Я часто сбиваюсь с пути.
За правдой гоняюсь я,
Быть может, ты не поймёшь,
А может все поиски зря
И в мире теперь только ложь?
Преграды сломав на пути,
Я всё же до правды дойду,
Её хоть и сложно найти,
Но я её точно найду.
А правда окажется вдруг,
Такой, что уж лучше не знать,
Быть может, и я не пойму...
И врядли смогу принять...
Меня пробирает дрожь,
Быть может, тебе не понять,
Лучше пусть будет ложь ,
Чем то, чего лучше не знать...