Полёты Сознанья

Евгений Шумерский
Согбённый  тяжёлой  думой
сижу  одиноко
в  ночной  тишине,
устав  от  жизни  унылой,
Сознаньем  лечу  я
по  вечности  "пустоте";
Душу  свою  энергией  заряжаю,
телом  от  суеты  отдыхая,
в  Бесконечности  глубине,
и  познаньем  Истин  сражён  я  бываю -
знаньями  себя  удивляя -
мыслей  своих  высоте.


NB:Дух - есть  сила  воли  Разума
в  психодинамике  Сознания  и ...
стремление  к  самосовершенствованию  Личности.