Могилы Истины...

Евгений Шумерский
У  всех  вас  нет  таких  мудрых  фраз,
чтоб  всю  Истину  выразить  словами,
от  ваших  умов  сокрыто  всё -
что  таите  в  своём  Сознаньи  вы  сами,
и  вся  ваша  скрытность  от  других -
это  ведь  могила  вырытая  вами:
в  ней  похоронен  всех  Истин  мир,
который  не  описать  всеми  словами,
но  можно  его  части  познать,
коли  пораскинешь  своими  мозгами,
и  его  можно  весь  воссоздать,
если  все  заняты  благими  делами.