Просто комментарий к плэйкасту

Натали Гарси
           "Комментарий к плэйкасту "Огонь"


Не скажу, что стихи хороши.
Эта музыка... Пламя костра...
"Каста Дива" - отрада души!
Можно слушать с утра до утра...
               
Плэйкаст "Огонь" на "Плэйкаст.ру"

В основе плэйкаста "Огонь" музыкальная композиция:
Винченцо Беллини, опера "Норма", каватина "Каста Дива"
в инструментальной обработке для скрипки и фортепиано
с оркестром (www.ringtonix.ru)

и стихотворение "Огонь, жар-птица, жар-цветок"
http://www.stihi.ru/2012/03/28/4422.