Весенняя песенка

Ольга Подчиненова
От солнца плакала зима, сосульки кап, кап, кап...
Пришла весенняя пора, не удержать никак
Восторг оттаявшей души. Мелодией звучал,
Рожденный каплями ручей-начало всех начал. (2 раза)

Вот- вот уже от берегов отчалят корабли,
Мечтой бумажных парусов плывя вокруг земли.
Как будто пенится волна - на небе облака,
И почкой лопнувшей бежит зеленая строка. (2 раза)

Весенним молодым вином - березовый нектар,
И будоражит, и пьянит, и жжет любви пожар.
Вновь крутит солнце карусель, и шлет весне салют,
Звенит за окнами капель: люблю, люблю, люблю... (2раза)