Я просто так тебя люблю!!!

Морская Жемчужина Мж
Я просто очень сильно люблю!
Как звезды летом падают вночи...
Как маяк, что светит кораблю,
Как ранние искристые лучи!!!

Я просто так тебя люблю,
Как падает роса на лепестки...
Как птица вольно полечу,
Не ведая печали и тоски!

Я просто не могла тебя не полюбить!
Как жаждущая земля - капельку дождя.
как без солнца невозможно жить,
Так мне и без тебя нельзя!!!