ЛЕДИ

Алекс Акулов
Прекрасная Леди с лицом дикой кошки...
Всё глубже и глубже я в этой трясине.
От звёзд мне остались одни только крошки.
Я сгинул с концами в бокале Мартини.

Пустые мечты, как пустая посуда.
Наверно душа захлебнулась словами.
Мне так и не ясно, взялась ты откуда?
Захлопнулась дверь за секунду пред нами.

Прекрасная Леди с лицом из журнала.
Я просто скиталец со странной судьбою.
Ты выкинь меня из пустого бокала
И вырви страницы, сожги их со мною.