Жизнь - значит смерть, то её не касается...

Наталья Челышева
Наши проблемы и наши трагедии
В горизонтальном глобальными кажутся,
А в вертикальном они невеликие.
Что значит жизнь в понимании каждого?
Это понятие очень широкое:
Видится в нем вариантов множество.
Это понятие очень глубокое:
Жизнь - значит смерть. Равнозначное тождество.
Смерть – значит жизнь. Так к чему все мелкое?
Жизнь – значит смерть. Так к чему преходящее?
Все мы под Богом и Богом сотканы,
Все мы актеры в игре настоящего.
Это поняв, перестанешь маяться,
К встрече с душой устремишь хотения.
Жизнь – значит смерть, то ее не касается.
Вечность и только одно рождение.