Заберу я страх в твоих глазах...

Александр Чоба
Заберу я страх в твоих глазах,
Даже в мыслях больше не умрешь!
Я спешил к тебе через века,
Ты души моей заветный взлет!

Я возьму на сотни тысяч лет,
Боль твою и все , чем ты живешь.
Для себя давно нашел ответ,
Только вряд ли ты меня поймешь.

Я прошу тебя из далека,
Ты прости , коль в чем -то виноват.
Ты души бездонная река.
Берегами быть твоими рад.

Обниму, прильну к твоим губам,
Прикоснусь к натруженным рукам.
За тебя я жизнь свою отдам,
А уйдешь ,так вместе к облакам.