Такие Мужчины, как Он...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Такие мужчины, как он давно исчерпали
 свой лимит на ошибки «в любовь» и перестали
доверять ветреным словам о чувствах. Такие, как он
не сомневаются ни в чем, покуда верят в непоколебимость
собственного предательства. Они еще не знают, что
скрывается за туманным «завтра», но уже
уверены в плохо сыгранной игре на «бис» сегодня.
Такие мужчины, как он продаются на волю
спортивных купе и дорогих часов, заранее
зная, что счастье не в этом... такие, как
он и сейчас идут по ложному пути, но
еще надеются встретить того, кто
 сможет их изменить.