Конкурс Мой город

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы!
С вами Эмили Шантэ.

*********************************************************

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС " МОЙ ГОРОД "
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ В ЖАНРЕ ГОРОДСКОЙ РОМАНТИКИ.

***
Воробьиную стайку привычно шугнула:
Стала тесной бетонная ширь площадей.
Словно рыба, попавшая в сеть твоих улиц,
Я бреду, задевая плечами людей.

На рекламных щитах напомажены лица:
Приглашают насильно в гламурную жизнь.
Вдоль, плывет, извиваясь, авто вереница,
Дав гудки, распугав пешеходов-разинь.

Свет неоновых ламп, фонарей затмевает
Голым задом сверкающий блеск нищеты.
Прокачусь до «конечной» в набитом трамвае.
Город мой, хорошо, что с тобой мы «на ты»!

(с) Лариса Луканева

*************************************************

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


5.Набор заявок начинается 28 марта до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ