Колыбельная для доченьки

Нелличка Круглова
Ты мой маленький котёнок,
Ты мой маленький детёнок,
Спи скорее, засыпай,
Глазки быстро закрывай.

Завтра будет день опять,
Мы пойдем с тобой гулять,
Там воробышки сидят,
Голубки к нам прилетят -
Посмотреть на девочку,
На мою Ариночку!

Баю, баю засыпай,
Побыстрее выростай!

2008 год