пластилин

Альберт Эм
сноровки не хватает бытию,
реакции –
а не ума и силы:
возможности и шансы легкокрылы,
мигнешь неловко,
и они – адью.

чихнешь опять же – все,
спугнул других –
батман, плие,
с издевкой два притопа,
и снова из себя, как из окопа,
бежишь на пулемет
и пишешь стих

о том,
што щастья нету и в помине,
о том,
што жысь, конкретно – погребень,
а вовсе не о том, што ты тюлень,
и ластами елозишь
в пластилине…



реплика от Альфа Люма ))) пасип Андрюхе здоровенный!

...а сплин - лишь производное от лени...
контракт-то чёл? ну вот и выступай!
и радуйся, шо в райдере - тюлени,
в моём так просто - ёкарный бабай,
да и к "Камю" на закусь лишь сухпай...
по ходу, брат, Ему вапще до фени,
кто здесь талант, звезда и просто гений,
а кто, бурча под нос - Why do you cry -
влез впопыхах совсем не в тот трамвай...

касаемо всей этой хренотени:
в ней смысла - ноль, но ты не унывай,
там в морозилке полкило пельменей -
ну, а пока вода вскипит, давай
по пятьдесят столичной заебеним...

;)))

и я в ответ, не удержамшызь:

я, видимо, ослышался, мой друк,
ведь ты хотел по-нашему, сермяжному:
по пиисят пельменей – в смысле, штук,
и полкило столичной – в смысле, каждому?

я ж тока за, ведь мне, как говорится –
ху йня война, покой нам тока снится.

под первые-вторые двести грамм
обсудим заодно, каг человеки,
што гении жывут – в библиотеке,
а звезды обитают – где-то там,
а мы с тобою – тьфу-тьфу-тьфу – пока
два полностью нормальных чувака,
обычные такие имяреки,
отмеченные – может быть – слегка.

;)))