Почему же...

Сафронов Илья
Почему же на сердце так тяжко?
Может это чумная болезнь?
Хочется выть на луну мне протяжно.
В душу чувств лезет едкая смесь.

Как-то стало все нудно, обычно.
И бессонница по ночам.
И мой голос звучит во тьме зычно,
И хочется громко кричать.

Но я промолчу, я не буду
Свои чувства другим открывать.
Раскидаю ножи я повсюду,
И пойду в тишине...умирать.