Апрель надвигается ближе...

Олеся Лада
Апрель надвигается ближе,
Крепчает на солнце капель,
Мы снова вломились на лыжах
В зимы призакрытую дверь.

Комичные, в лыжных ботинках,
Мы шли по дороге сухой,
Ступить торопясь на тропинку,
Где снежный хранится покой.

Капризная мама-природа:
То снег, то опять горячо.
Бывает хорошей погода,
Бывает что ... лучше ещё!

Апрель надвигается ближе,
Весенняя птица поёт…
А мы – одолели на лыжах
Сезонный судьбы поворот.


фото из сети