Learning To Fly

Херург
Летела птица.
                Летела туча.
Летели мысли
              Как снег летучий
И только Шурик
                Сидел в качалке
В мечтах далёко
                Не улетая
/ Они кружились
                вокруг горилки /

                21 декабря 1988 г.


Использована иллюстрация: Дмитрий Алексеев