погода сошла с ума

Касторнова Аня
северный ветер
и это в конце то марта..?
похоже погода точно
сошла с ума.
уставшие города,
начатые не сначала
от холода даже пар
идёт изо рта.
затёртые в серость книжки
куда же ведут мечты?
на станциях как обычно
кто-то стоит один.
ты ищешь свои привычки,
в какой положил карман?
давно тебя не было слышно,
ну как ты? всё так же сам?
с тобою опять не скучно,
с тобою меняю боль,
душа, как кардиограмма,
терзается. снова сбой.
смеёшься.
знакомый голос,
знакомые всё слова
похоже сейчас на осень
и заморозки как тогда.
ты думаешь всё проходит?
и будет ещё весна?
послушай, уж знал бы только,
как эта достала зима.