судьба..

Леман
..она почти не жила..
..она дышала в пол силы одной мыслью..одной мечтой и желанием..
нет..это не был просто интерес..это была её судьба..так жить..так дышать..
до тех пор..пока всё чем она жила..чем дышала..не реализуется в действительность..
в реальность..
..а это реально??..не раз она сама себе задавала вопрос..
а если это любовь??..
а если ЭТО ЛЮБОВЬ!!..
..постоянно присутствовало чувство поиска и бега по тоннелю колодца..
она мысленно сравнивала себя с Анжеликой..в тот момент..её попытки догнать Жоффрея..
она чувствовала..что он рядом..здесь..за дверью..за этими чёртовыми замками..
..в которые она столько раз колотила кулачками..

..страх потеряться друг с другом..не найтись..не встретиться..не успеть..
..ведь он тоже любит..она это чувствует..видит..
..сердце разрывается у обоих..но между ними эта чёртова дверь..эти замки..
и боль..
..Господи..помоги..
..помоги успеть..найтись..не потеряться..
..помоги встретиться..в проёме той..нашей радуги..
ведь он и есть РАДУГА..которой она дышит..с которой она говорит..
..помоги успеть..
без его света..без радуги..без его дыхания..она дышит в пол силы..
а это не жизнь..
без него не будет того счастья..которое выношено..выстрадано..
за которое шла борьба интеллектов..

А ТЫ УВЕРЕНА..ЧТО ТЫ ЕМУ НУЖНА??..ЧТО ТЫ ИМЕННО ТА..??..

..у нас один воздух..
мы как братья по крови..
это великая химия..она не всегда объяснима..
её можно только чувствовать..душой..сердцем..
не всегда понимая умом..
это магнит двух душ..а им глаза не нужны..
они видят глубже..чувствуют больше..

ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО??..

..больше жизни..
он мой воздух..



http://www.youtube.com/watch?v=-fgSxQNzIps&feature=related