Из стихов ажурного сплетенья...

Вера Аксенова-Соснина
Я смеюсь открытым звонким смехом.
Я люблю! Любовь моя нетленна!
И пускай разносит громким эхом
Вольный ветер крик мой по Вселенной.

Пусть мне вторят гулкие громады
Гор окрестных и лесов дремучих.
Не боюсь. Мне ничего не надо,
Лишь бы разлетелись злые тучи.

Пусть они мечтам не угрожают!
Я от них любовь свою укрою.
Я не верю, что совсем чужая,
Что шалаш для счастья не построю.

Он построен, мой шалаш воздушный
Из стихов ажурного сплетенья.
В нём так хорошо уставшим душам
Находить надежду и спасенье!..