Просто...

Вирра
Просто... осколками по душе,
Просто - неправильно. Больно.
Хочется ревность свою взашей
Вынгать - и плакать у входа.

Так: обессиленно, не таясь,
Кто сейчас может услышать?
Время застыло, а у меня,
Кажется, сердце "не дышит".

Просто набор бесполезных слов -
Чёртова фраза про скрипку.
Больно. Неправильно. Ну и что?
"Дружба" - так, приторно-зыбко...

Ревностью режет... Все эти слова
Слишком красивы, но всё же
Все - не ко мне. А мечты кружева
Тоже попали под "ножик".

Холодно очень. Зачем я тебе,
"Ассиметричная сволочь"?
На руки падает ласковый снег,
А от тебя не приходит

Ни одного сообщения. Я -
Просто замена-"наивность"?
В этом - лишь в этом! - заслуга моя,
Что ж, хоть на что-то сгодилась.

Очень хочу, чтобы жизнь у тебя
Как-то сложилась иначе,
Нежели... а, да к чему это я?
Счастья тебе. Просто - счастья.