Всего три строфы откровенности...

Лена Север
Ты не станешь читать меня, каждый мой стих… постепенно…
Я по сути – никто, и тебе не нужна, не важна.
Совершенно земная, простая для всех, Север Лена.
Не царевна из сказки и даже, увы, не княжна.

Да и, вправду, зачем? Для чего открывать мою душу?
Что там можно найти, кроме ласки, добра и тепла?
И сегодня прости меня.
Сможешь?
И лучше не слушай.
Я тебя от себя самого уберечь не смогла.

Закрываюсь от боли, как будто моллюск от испуга.
Что там было внутри?
Только Высшему Разуму знать…
Впереди – ночь без сна,
За окном – запоздалая вьюга.
Ждёт всегда нараспашку привычная к правде тетрадь...




28.03.2012

Рисунок мой.