я у весны непонятная

Настя Делирий
у меня внутри месиво
от этой вашей весны.
мне даже снаружи не весело,
что ж говорить о том, что внутри.

через пальцы льётся вода,
мне от тебя никуда не деться.
даже если идёшь в никуда,
я как маленькая девочка,
с тобой за руку,
навсегда.

не могу сидеть дома и как страдалец биться о стену,
лучше зайду по колено в воду ,
околею,
горечь и стыд через время кину в могилу.