Боль, как предмет осознания тела

Влад Коста
Боль, как предмет осознания тела,
Знаешь, там прячется где - то душа!
Та, что однажды, как птица летела,
Слушая  сказки, едва чуть дыша...

Снова пыталась прочесть книгу истин,
Билась, как в клетке, не зная причин,
Взглядом ловила, как падает листик,
Вновь ощущая предвзятость седин!

Сколько дорог и тропинок без счета,
Все это ради чего? Ты скажи!
Дождь или солнце, любая погода,
Все я прошел ради новой любви!

Боль, как предмет осознания тела,
Знаешь, там прячется где - то душа!
Что говоришь? Ты понять захотела,
В чем состоит ее суть?  Неспеша...

Нити распутать, что вновь узелками,
Очень непросто, ты только не рви!
Боль и тревога, остаться друзьями?
Нет!Мы добьемся с тобою любви!