Шопинговое, бесхарактерное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"СЛАБОСТИ ХАРАКТЕРА":
http://www.stihi.ru/2011/01/06/23

Я изменилась и стала цинична,
Ко многому я отношусь безразлично,
Но сердце восторженно бьётся всё так же
При виде рождественской распродажи!!!


Пародиз:

ШОПИНГОВОЕ, БЕСХАРАКТЕРНОЕ

В то время, как
Морозы крепчают
И холодами прогнозы пугают,
Шопингов разных торговые скидки
Нас отлучат от домашней отсидки.

После рождественской распродажи,
Тают заметно финансики наши
Скоропалительно, катастрофично,
Что нам воистину не безразлично.

   12.03.2012 23:13