Сила воли

Мила Федорова
А что такое сила воли?
Уменье не кричать от боли,
Когда поломано крыло?
Уменье ждать, пока срастется?
Потом лететь не как придется,
А чтобы только повезло?

А может быть совсем иначе:
Крича от ярости и плача,
Заставить целое крыло
Решить безумную задачу:
Подняться выше неудачи
И победить врагам назло?