Мартовские балконы

Игорь Пешков
Над городом сизый дым исполненный переживаний,
Горести и амурных неоправданных ожиданий.
Это не выхлоп машины, и не трубы дымят в промзоне,
Просто стало теплее в марте курить на балконе.