заново

Олег Трипачев
Обжигаешь волной волос,
А секунду назад текла
Горделиво и равнодушно.
Мне знакомо твое тепло.
И души драгоценный клад.
И тончайшая кожа ушек.

Я целую улыбку над
Целой бездной холодных вод -
Неприветлива та обитель.
И бегут, не касаясь дна,
И целуют тебя в живот
Сочетания глупых литер.